澳門青年創新論壇籌委會拜訪澳門理工學院

中国澳門8月5日電 – 澳門學人發展協會一行四人於2016年8月5日上午拜訪澳門理工學院,受到澳門理工學院公共關係辦公室馬可儀主任的接見。在此次拜訪中,雙方主要商討了2016年「澳門青年創新論壇」的籌備事宜。

澳門學人發展協會會長高明首先代表協會對理工學院的大力支持表示衷心的感謝,然後介紹了本屆青創論壇的主題「在路上」、時間安排及主講嘉賓情況。

meeting3-good

雙方還就澳門理工學院作為青創論壇支持機構、為青創論壇招募學生志願者、為青創論壇宣傳的事宜交換了意見。

馬可儀主任充分肯定了澳門學人發展協會作為一個團結在澳青年,提供專才人士溝通合作的平台所作出的貢獻。

另外,高明會長亦介紹了澳門學人發展協會的基本概況以及第三届領導成员的組成情況,並在會議結束後向馬可儀主任致送了協會的紀念品。

gift3-good

出席本次拜訪活動的澳門學人協會成員還有:常務副理事長湯榮柏,副理事長翟舒、趙昊亮。

Union2-good